欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区领导调研大集街时要求统筹推进各项工作

发布时间:2019-01-11 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

1月9日,蔡甸区委副书记余志成到大集街调研,走访了辖区还建社区、重点企业,对大集街2019年工作提出了要求。

一、要加强学习,提高政治站位,认真落实中央和省、市、区委的各项决策部署,把守纪律、讲规矩落实到工作中。

二、要严格依法依规办事,增强法制意识,建设法治型政府。

三、要善于抓住重点,统筹推进各项工作。坚持发展为第一要务和以人民为中心的发展理念,维护社会安全稳定。

四、要狠抓党建工作落地,同时,要切实加强基层党员干部廉洁自律建设,积极发挥村(社区)基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。

余志成深入大集街南湖社区调研,查看了社区医务室、法律调解室、农家书屋等,在省重点项目世茂嘉年华项目部,听取了项目建设进展情况的汇报。