欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

5亿元工业项目41天完成审批 蔡甸服务企业发展再提速

发布时间:2019-01-10 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

1月9日,武汉红忠泽金属制品有限公司总经理神田幸仁带着写有“提升提速办实事 全心全意解企忧”的锦旗来到蔡甸区行政审批局,赠予帮办服务中心,感谢工作人员热情高效的服务,并赞赏蔡甸区委、区政府优化企业营商环境,深化“放管服”改革的举措,让企业充分享受容缺审批创新成果,使得企业办事更方便、更快捷。

武汉红忠泽金属制品有限公司汽车钢铝板综合加工项目是蔡甸区2018年招商引资重点工业项目, 2018年11月6日,项目正式签约,位于蔡甸经济开发区,占地面积约75亩,总投资约5亿元,计划2019年底投产。

在得知该企业2019年已经获得大量订单,建成投产迫在眉睫的情况下,蔡甸区于11月9日将该项目纳入区重点工业容缺审批项目,迅速启动容缺审批程序,根据企业开工预期,倒排审批时间节点,对该项目“一对一”帮办,指导项目方完成征地预审、规划方案预审、施工图预审(带消防)环评预审、施工许可预审。12月20日,蔡甸区行政审批局为红忠泽项目颁发了《建筑工程施工许可预审意见书》,该项目从容缺审批受理到办结容缺审批总共历时41天,再次刷新了“蔡甸速度”,推动企业健康快速成长。