欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区启动第四次全国经济普查入户登记工作

发布时间:2019-01-03 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

1月2日,蔡甸区第四次全国经济普查入户登记工作正式启动。  

入户登记是经济普查工作中的关键环节,是经济普查工作中的重中之重,也是保证普查数据质量的一项基础性工作。清查摸底工作质量的高低,直接关系到“单位不漏,资料真实”基本目标的实现。蔡甸区第四次全国经济普查领导小组要求广大普查人员要树立良好的工作作风和统计职业道德,依法普查,认真负责,高质量完成各项普查任务。 

清查期间,全区800余名普查员将佩戴普查证或普查指导员证,手持移动设备,上门采集单位清查数据。清查对象是全区范围内全部法人单位、产业活动单位,以及从事第二、三产业的个体工商户。所有普查对象都应该按国家有关法律法规要求积极履行义务,准备好相关证照,按时、如实地填报清查表,提供真实准确的信息,配合好普查工作。各级普查机构及普查人员将会对普查对象所提供的信息严格保密,同时自觉接受普查对象和社会各界的监督。 

蔡甸区委常委、常务副区长肖建华参加启动仪式。