欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区总工会完成换届 选举产生新一届委员会

发布时间:2018-12-07 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

12月6日,蔡甸区工会第五次代表大会在蔡甸区莲花湖宾馆召开,会议回顾总结五年来蔡甸区工会工作成绩,描绘今后五年工会工作蓝图,来自蔡甸区不同岗位的188位职工代表参会。

市总工会副主席王跃初、蔡甸区委书记陈新垓出席会议并致辞。

会议指出,蔡甸区总工会第四次代表大会以来,蔡甸区广大职工紧紧围绕蔡甸区委中心工作,以高度的责任感和主人翁意识,立足岗位、发挥才智、贡献力量,在经济建设主战场、劳动生产第一线付出了辛勤的努力、作出了不可磨灭的重大贡献,涌现出了蒋扣分等一批全国和省、市级劳动模范,充分展示了蔡甸工人阶级的伟大品格和时代风采。

会议强调,新一届工会工作要提高政治站位,当好永葆先进性的中流砥柱,引导广大职工自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉把个人梦与中国梦紧密联系在一起,积极投身蔡甸高质量发展主战场;要勇挑时代重任,凝聚高质量发展的中坚力量;强化宗旨意识,当好职工群众满意的职工之家;坚持改革创新,当好新时代工会工作的坚强引领者。

经过大会选举,蔡甸区委常委、区委办公室主任姚晓华当选为新一届区总工会主席、龚厚莉当选为常务副主席。