欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区再加力度努力实现传销“清零”目标

发布时间:2018-11-08 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

11月6日,蔡甸区召开打击传销整改工作推进会,通报了蔡甸区打击传销整改工作情况,安排部署下一步工作。  

根据省委巡视组反馈意见,蔡甸区对照打击传销工作中存在的突出问题,从今年9月下旬开始,启动打击传销清剿行动,截止目前,已开展清剿行动37次,查处涉传人员399人,移交公安部门2人,查处传销窝点90处。与去年同期相比,打传行动频次增加52.7%,查处涉传人员下降45.3%,警情、舆情下降35%。

会议要求,各职能部门要进一步深化认识,明确任务,力争在今年11月份以前完成大集街、蔡甸街传销人员清零工作,努力实现蔡甸区传销“清零”目标,确保今年底以前通过考核、验收、脱帽。要加强联动协作,精心组织,周密部署,围绕“无传销社区(村)”创建工作,加强源头防范,加强网格化管理,形成群防群治的工作局面,彻底铲除传销毒瘤。

会后,蔡甸区公安分局等部门还为各街道、社区、物业公司等参会人员进行了打击传销相关法律法规培训。