欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

武汉红忠泽铝板加工生产基地项目正式落户蔡甸区

发布时间:2018-11-07 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

11月6日,总投资约5亿元的武汉红忠泽铝板加工生产基地项目正式落户蔡甸区,该项目由日本伊藤忠-丸红铁钢株式会社与武汉舟越汽车材料有限公司合资打造,预计2019年底投产,年销售收入将超过20亿元人民币。  

伊藤忠-丸红铁钢株式会社主要从事钢铁等金属产品的进出口及销售、加工、供应链管理,在全球雇佣员工11059名,2017年度实现销售收入21,524亿日元。武汉舟越汽车材料有限公司成立于2006年,主营业务为车用钢铁制品、铝板、特殊钢等销售以及配套的加工、仓储和物流服务等,主要服务于神龙汽车、东风本田、东风乘用车等整车厂客户。双方合资成立武汉红忠泽金属制品有限公司,将在蔡甸区建设铝板加工生产基地,为东风日产等大型车企提供汽车铝板配套服务。

蔡甸区委书记陈新垓表示,蔡甸是武汉·中国车都的重要组成部分,发展汽车整车及零部件产业具有得天独厚的优势。红忠泽项目有良好的市场发展前景,对助推蔡甸区主导产业做优做大做强,具有十分重要的意义。蔡甸区始终秉承“产业第一,企业家老大”的理念,全力以赴为项目服好务,提升服务质量,促进项目早日开工建设,尽快建成投产。