欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区委常委会会议传达学习中央环保督察“回头看”会议精神

发布时间:2018-11-07 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

11月5日,蔡甸区委书记陈新垓主持召开区委常委会会议,传达学习中央环保督察“回头看”有关会议精神,研究部署蔡甸区迎检工作。  

陈新垓指出,中央环保督察“回头看”是对蔡甸区的一次重大政治考验。蔡甸区上下要打起十二分精神,拿出百分百干劲,做到工作上再深入、措施上再抓实,坚持立行立改、一改到底,确保圆满完成本次中央环保督察“回头看”迎检工作任务。

陈新垓要求,要注重实效,坚决把好质量关,把“四个不放过”作为整改工作的评判标准,问题一个一个盯住解决,任务一项一项盯住落实,坚决杜绝表面整改、敷衍整改和虚假整改,确保反馈问题全部“清零”。全区上下要高度重视、高度警醒,深刻认识抓好当前环保工作的极端重要性,切勿抱有侥幸心理;要把中央环保督察“回头看”迎检工作作为当前工作的重中之重;要落实责任、落实举措,把当前各项环保突出问题整改到位;要强化区级领导分管责任,强化问题整改主体责任,强化行业部门监管责任;要担当担责、精心筹备,只讲执行不讲条件,坚决斗硬,从严问责,加强宣传营造氛围,以良好的工作作风和工作成效做好迎检工作。

会议还传达学习了10月31日中央政治局会议精神和习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的讲话精神以及习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。