欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

孝感市党政考察团来蔡甸区考察汉孝一体化工作

发布时间:2018-11-02 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

10月31日,孝感市委书记潘启胜率孝感市党政考察团一行来蔡甸区考察经济社会发展和乡村振兴战略实施情况,并就汉孝一体化工作和交通项目对接工作与市、区两级进行了交流磋商。   

考察团一行先后考察了武汉花博汇和中法武汉生态示范城规划展示馆,详细了解花博汇项目经营发展模式、助推乡村振兴成效和中法生态城规划建设进展情况。

潘启胜表示,汉孝一体化高速发展必须交通先行,将连通武汉、孝感两地的道路修建起来。他希望武汉市大力支持两地交通项目的对接工作,建起两地人民交流和发展的桥梁,同时也诚挚邀请大家来孝感汉川走走看看,加深友谊,推动两地更好更快发展。

武汉市副市长龙良文对孝感市考察团一行的到访表示欢迎。龙良文表示,将汉川与蔡甸打通是对两地经济发展的支持,武汉市一定会对接好两地交通项目工作,克服困难,对照时间节点,把在建道路修建好;涉及到调规道路项目,将积极与市委市政府反映,做好前期工作,争取明年开工;同时也希望以此次考察为契机,进一步把汉孝一体化工作落实好。

蔡甸区委书记陈新垓表示,将提高政治站位,加快推进汉孝一体化,为老百姓谋福利;从经济发展的角度,促进各项工作的落实,为两地发展服好务;从责任的角度,细化相关对接工作,按照时间节点建立对接的工作机制,加快两地发展。