欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区召开区直机关“新时代新担当新作为”好干部先进事迹报告会

发布时间:2018-11-02 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

10月31日,蔡甸区组织召开区直机关“新时代新担当新作为”好干部先进事迹报告会。

姚开明等6人被评为区直机关“新时代新担当新作为”好干部,6位同志结合日常工作,讲述自己尽职尽责、忠诚奉献的先进事迹。他们中有教改带头人姚开明、执行好法官姚洪亮、健康排头兵甘军祥、劳动保障先进叶友军、交通养护铁军郑志祥和审批改革先锋龚学勇。他们用朴实、诚恳的报告,向区直机关党员干部传递“新时代新担当新作为”好干部的精神面貌。

蔡甸区委常委、区委办公室主任姚晓华就“新时代新担当新作为”好干部创建活动如何引向深入指出,要进一步加强机关党建和巡视整改,抓好从严治党制度学习和典型宣传。要求在区直机关掀起学先进、争先进的热潮,用奉献精神为群众办实事,用工匠精神展现新作为,以先进的典型为旗帜促进蔡甸高质量发展。