欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区庆祝改革开放40周年暨第十九届“莲花奖”知音文化艺术节圆满落幕

发布时间:2018-10-11 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

10月9日,历时4个月的蔡甸区庆祝改革开放40周年暨第十九届“莲花奖”知音文化艺术节在区影剧院圆满帷幕。

本届“莲花奖”知音文化艺术节于今年6月份正式启动,共包含文艺演出比赛、文学创作比赛、书画美术比赛和摄影视频比赛四大类比赛项目。共有522件文学作品、207件书画美术作品、1124件摄影视频作品、153个文艺节目入围竞赛环节。

颁奖晚会在歌舞《阳光路上》拉开帷幕,舞蹈《繁花似锦》、京胡协奏《柳青娘》、小曲《十九大精神指航向》等精彩节目给现场观众送上了一场丰富的文化盛宴,也为本届艺术节划上了圆满的句号。

参加颁奖晚会的蔡甸区领导孙远松、史玉菡等分别为文艺演出比赛金奖、文学创作比赛金奖、书画美术创作金奖、摄影视频比赛金奖和组织奖颁发奖牌。