欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

陈新垓调研中法生态城重点项目建设

发布时间:2018-10-10 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

10月8日,蔡甸区委书记、中法武汉生态示范城管委会主任陈新垓带领蔡甸区国土规划局、中法武汉生态示范城管委会各相关处室、中法投等部门,就中法生态城重点项目建设进行现场调研。   

陈新垓一行先后到中法生态城和记黄埔二期项目、同济健康谷项目、企业中心项目选址区域和什湖治理项目现场,实地查看项目建设进度、规划项目整体布局和前期工作准备情况,详细了解各项目推进过程中存在的困难和问题,并现场研究解决办法。

陈新垓强调,加快推进重点项目建设是中法生态城当前的核心任务,各部门要紧密协作,采取有效措施和实际行动,克难攻坚,全力做好各项配套服务工作。和记黄埔二期项目要抢抓工期,加快道路管网等配套基础设施建设,完成征地拆迁任务,解决好拆迁户安置问题;同济健康谷项目预拆地块要加快拆迁进度,与项目后期规划建设保持同步。在确保后期项目如期顺利开工的同时,全力做好预拆地块群众的政策宣传、政策补偿、生活安置等工作;什湖治理和周边保留村湾规划一定要集中优势兵力,结合优势资源,按实际规划,一步一步做出样板、做出亮点。要始终把群众利益放在首位,规划布局要与村民利益挂钩;企业中心项目要提高工作效率,把握各项工作的主动权,加快规划用地的土地指标报批,做好项目招商方案,确保项目有序推进。

蔡甸区委常委、中法武汉生态示范城管委会常务副主任马仁钊参加调研。