欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

国庆假期蔡甸区领导走访对口联系的重点项目

发布时间:2018-10-05 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

10月3日,蔡甸区委常委、区政府常务副区长肖建华来到对口联系的落户重点项目--“龙庭华府”项目,调研建设情况。

走访调研过程中,肖建华认真听取了蔡甸街主要负责人、“龙庭华府”项目开发单位负责人对项目工程建设、征地拆迁进展情况的汇报;要求街及蔡甸区直相关部门全心全意服务项目建设,加快征地拆迁步伐;针对当前项目建设过程中亟待解决的问题,经过现场研究后,肖建华提出了解决的意见和建议,表示蔡甸区将尽快力促问题解决到位、服务保障到位。

蔡甸街重点项目建设专班人员围绕区、街总体部署,节日期间放弃休息,抢时间抢进度抢抓机遇,积极发扬拼搏赶超精神,街村(社区)党员干部奋战在项目一线,全力打好项目建设征拆攻坚战。