欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区通城大道路面改造工程全面推进中

发布时间:2018-10-03 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

近日,蔡甸区通城大道路面改造工程正在全面推进中,现已进入前半段路面刷黑阶段,预计2019年4月份竣工全线通车。

由于城市化发展需要,蔡甸区于2018年8月18日正式对通城大道进行路面改造升级,工程总长4.753公里,总投资3000万,施工面积109319平方米,采取半管制半通行的方式施工,主要是对沿线路面破损修复和病害治理,再铺设沥青,全线刷黑。工程前半段成功大道至姚家岭村单向公路1.3万平方米刷黑,将于国庆节期间完工,每天约投入施工机械26台套、施工人员60人。

施工现场负责人闵洪利表示:为了早日完成工程制定目标,“十一”期间将继续奋战一线,抢抓晴好天气,全面施工。由于7天长假,出行车辆较多,在施工中将加强沿线安全巡查和交通指挥,确保通行顺畅,请广大司机朋友在该路段减速慢行,遵守指示标志,安全通行。