欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

规范财务管理 蔡甸区财务人员集中“充电”

发布时间:2018-07-10 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

7月9日,蔡甸区举办财务暨“三资”管理业务培训,全区财务人员得到一次全面的“充电”。

此次培训为期两天,邀请了中南财经政法大学教授及区财政局相关负责人,围绕当前经济形势、国库收付业务、部门预算编制操作、行政事业单位资产管理、行政事业单位内控制度建设、贯彻落实政府采购法、政府投资项目管理七个方面进行培训。

此次培训旨在提升全区财务人员的能力,规范财务管理。蔡甸区财政局相关负责人表示,本次培训的关于政府采购、行政事业资产管理、政府投资项目管理、单位内控建设等内容都能联系实际工作,希望我区财务工作人员用强烈的责任感和岗位意识,规范本单位的财务行为,在资金管理上、项目管理程序上、各类报销手续上、津补贴发放上等都要严格按制度把好关。