欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

汉川市党政代表团来蔡甸区考察交流

发布时间:2018-07-09 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

7月6日,汉川市党政主要领导率该市党政代表团来蔡甸区考察中法武汉生态示范城、“三乡工程”以及工业园区建设,蔡甸区委书记、中法武汉生态示范城管委会主任陈新垓参加考察交流活动。

汉川市市委书记李先乔、市长黄建军等代表团一行先后实地考察了中法武汉生态示范城地下综合管廊、规划展示馆、蔡甸经济开发区博格华纳、东软睿驰和大集街武汉花博汇,了解中法城规划建设、企业生产经营、园区建设和“三乡工程”等情况。

陈新垓对汉川市党政代表团一行到蔡甸区考察交流表示欢迎,希望两地进一步加强沟通交流,发挥各自优势,相互促进、共谋发展。

汉川市党政代表团对蔡甸区近年来在改革发展方面取得的成果给予高度评价,认为蔡甸区紧紧围绕经济发展大局,积极培育新兴产业、新兴动能,引进和建设了一批投资规模大、带动能力强、市场前景好的项目,工业发展势头良好、潜力巨大,城市建设日新月异,给人留下了深刻的印象。考察团表示,汉川市将通过此次考察,进一步学习借鉴蔡甸区在各领域的好经验和好做法,推动汉川经济高质量发展。同时希望两地加强交流合作,增进友谊,促进共同发展繁荣。

蔡甸区领导查国振、胡素文、肖建华、姚晓华参加考察。