欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

外国友人走进蔡甸区参观考察地下综合管廊建设

发布时间:2018-04-13 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

4月12日,“第一届武汉友城公务员研修班”学员组团到蔡甸区参观考察中法武汉生态示范城地下综合管廊建设,学习借鉴地下管廊建设经验。

13名考察团成员分别是来自澳大利亚悉尼市、加拿大万锦市、芬兰萨洛市、德国杜伊斯堡市、新西兰克赖斯特彻奇市、斯洛文尼亚马里博尔市、泰国曼谷市等国际友好城市、友好交流城市的官员以及新加坡国际企业发展局武汉办事处、英国曼彻斯特市驻武汉代表。在中法武汉生态示范城地下综合管廊项目启动段,考察团一行深入地下管廊内部实地参观,听取项目建设情况介绍,了解管廊内部构造和功能布局。

考察团一行还参观了中法武汉生态示范城规划展示馆,全方位了解中法生态城建设规划和蔡甸区经济发展情况。