欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区长彭巧娣要求组织好文化艺术活动 丰富群众节日生活

发布时间:2018-02-14 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

2月12日,蔡甸区委副书记、区长彭巧娣带队调研了区文化艺术中心,强调要组织好春节期间人民群众文化艺术活动,营造浓厚的文化氛围,丰富群众节日生活。蔡甸区委副书记、政法委书记孙远松,副区长朱义侠参加调研。

区领导要求在节日期间,安排好、组织好丰富多彩的文化活动,为市民送上文化大餐,让节日期间群众文化生活更加充实、更加多彩。针对现场发现的公园地面台阶标识不清、车辆随意停放等问题,区领导要求相关单位迅速整改,确保标识清晰易见、人员密集场所和车辆停放区域分离;同时加强安全检查,确保春节期间让群众既开心又安全。

区领导还调研了区文化艺术中心办公大楼工程进展和功能布局,要求加强节日期间安全值守,完善相关安全措施,确保年后如期对外开放。