欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区长彭巧娣到项目工地现场办公 服务重点企业加快建设

发布时间:2018-02-09 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

2月7日,蔡甸区长彭巧娣到蔡甸经济开发区重点项目建设现场进行现场办公,帮助入区企业协调解决实际问题,加快推进项目落地建设。

彭巧娣先后走访调研了湖北三达汽车配件有限公司、格力智能装备制造业(武汉)产业园和湖北三环三立汽车零配件生产项目。据介绍,湖北三达汽车配件有限公司预计投资3亿元,在蔡甸区经济开发区建设汽车发动机配套管件武汉生产基地,总占地面积约24618平方米。该公司建成后可年产汽车发动配套管件500万件,年产值达到4.5亿元。格力智能装备制造产业园项目总投资达50亿元,占地1500亩,将建成由格力精密模具、格力暖通制冷设备以及格力智能装备三个独立法人公司组成的综合制造产业园。预计项目全部投产后的年产值将达到100亿元,年综合税收达4亿多元。湖北三环三立汽车后视镜有限公司是中韩合资公司,主要研发、生产汽车用内、外后视镜。目前主生产车间初见雏形,预计今年十月可建成投产并产生较好的经济效益。

彭巧娣与企业负责人亲切交谈,询问企业建设中遇到的问题。各企业负责人纷纷表示,企业建设的前期工作能够顺利进展得益于蔡甸区领导干部的积极配合,得益于容缺审批机制的快速和人性化。彭巧娣将企业反映的需要解决的问题和困难,现场交办给分管的区领导和园区负责人,要求在最快最短的时间内解决实际问题,希望企业在保安全、保质量的前提下,加快项目建设速度,力促项目早见成效。

蔡甸区领导肖建华、聂绍斌、许永周参加调研。