欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区1770万元奖励82家优秀企业

发布时间:2018-02-08 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

2月7日,蔡甸区在中核酒店隆重举行2018年迎春座谈会。全区各界代表欢聚一堂,回顾过去一年的工作成绩,商讨蔡甸发展大计,奖励优秀企业代表,共同展望新的一年的美好愿景。蔡甸区委副书记孙远松主持座谈会。

蔡甸区为2家“2017年度明星企业”、7家“2017年度杰出企业”、53家“2017年度优秀企业”、14家“2017年度新民营经济创新企业”、6家“2017年度‘三乡工程’示范企业”颁奖,分别奖励50万元、30万元、20万元、20万元、20万元。获奖企业共计82家,奖金共计1770万元。

蔡甸区委副书记、区长彭巧娣致新年祝辞。一年来,蔡甸经济社会发展结出累累硕果、捷报频传,频频登上各类荣誉榜单。先后入选2017年中国绿色发展优秀城市、全国特色农产品(蔡甸莲藕)优势区;玉贤·中国园艺小镇纳入全国第二批特色小镇试点;金龙水寨获评国家4A级景区。成功创建省级生态文明示范区、省级农产品质量安全区;武汉花博汇获评全省“三乡工程”典范;连续十二年跻身全省县域经济“十强”。2017年招商引资、城市综合管理、生态环保等三项工作在全市综合考核排名新城区第一。

彭巧娣代表中共蔡甸区委、区人大、区政府、区政协,向全区广大工人、农民、知识分子和干部,向驻区部队、武警官兵、烈军属、伤残军人、公安干警,向各民主党派、工商联、无党派人士和离退休老干部,向工业、农业、商贸服务业和教育、科技、市政、城管、环卫等生产一线的广大干部职工,向驻区企业家,向少数民族同胞、宗教界、港澳台侨属、国际友人,向所有关心、支持蔡甸发展的同志们、朋友们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!