欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区爱心企业捐赠100万元助力精准扶贫

发布时间:2018-02-08 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

2月6日,蔡甸区企业联合会、企业家协会在中核酒店召开第二届理事会第一次会员大会。219家会员单位参会,并现场捐赠100万元助力蔡甸区精准扶贫。

会上,学习了十九大精神和最高人民法院《关于充分发挥审判职能作用,为企业家创新创业营造良好法治环境的通知》精神;传达了湖北省“两会”主要精神;总结了2017年工作,部署了2018年工作要点。蔡甸区企业联合会会长余元宝代表爱心企业和企业家,向蔡甸区捐赠精准扶贫爱心款100万元。

蔡甸区委副书记孙远松代表区委、区政府,向出席大会的各位会员、全区企业界朋友表示亲切的问候和良好的祝愿!他希望蔡甸区企业联合会、企业家协会要把大会作为一个品牌坚持下去,进一步发挥自身优势,凝聚蔡甸英才,夯实服务平台,让“企业两会”成为展示蔡甸文化的窗口、企业家的温暖家园、连接政企的桥梁。

蔡甸区领导查国振、胡素文、肖建华、许永周、陈立新,武汉企业联合会、企业家协会会长邝培润等参加活动。