欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区委副书记孙远松调研成功管委会工作

发布时间:2018-01-11 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

 

1月9日,蔡甸区委副书记孙远松到成功管委会调研农业发展情况,走村到户为贫困户送温暖。

孙远松先后到国光村、三屋台村实地调研农业生产情况。他最为关心农户的蔬菜受灾情况以及吃水问题,强调:务必将百姓生产生活放在当前村级管理的首要工作来抓。在国光村贫困户吕永烈家中,孙远松询问他的生活以及扶贫政策落实情况,并送去米、油等慰问品和慰问金。国光村党支部书记吕华山表示:在过年前,村两委干部将排查解决好农业生产问题,确保村民能安心的生产生活。在三屋台村时,孙远松强调:一定要将扶贫工作落到实处,务必做好入户宣传工作,真真切切的让贫困户懂贫困政策,用好扶贫政策。三屋台村书记周汉明回应:村两委联合市文化局,多次入户宣讲,并让驻村村官和村干部反复入户,为贫困户解决日常困难。

孙远松实地调研了镇宁堡村农产品库存中心项目选址工作,详细了解农产品库存中心项目规模、建设内容和投入产出效益情况,关心项目对贫困户和村集体经济增收带动作用,并就项目后期管理运作提出了指导意见。成功管委会党工委书记杨敏表示:将全力做好发展区农业生产工作,更加深入推进扶贫工作,切实地将老百姓食品安全、用水等问题作为当前首要工作来抓,确保百姓过一个安定的祥和年。