欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

刘子清带队赴清华北大等重点高校招才引智

发布时间:2017-12-05 来源:区新闻信息中心 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

12月2日上午蔡甸区委书记、中法武汉生态示范城管委会主任刘子清,带领蔡甸区委组织部、区招才局、区人社局等部门主要负责人,参加湖北省政府在清华大学举办的招才引智活动。

此次活动,武汉市蔡甸区携带60个事业编制岗位,面向清华大学等双一流大学专项招聘!中法武汉生态示范城这个国际合作平台的金字招牌,吸引了大批清华学子聚集招聘展台,一时间,展台前人头攒动,刘子清现场宣讲平台战略、推荐岗位和薪资待遇以及美好发展愿景,尤其是武汉市“资智回汉”、“双招双引”人才发展战略,引得在场高校学子的热烈互动!湖北省副省长、中法武汉生态示范城省级协调领导小组组长曹广晶、清华大学党委副书记邱勇、省委组织部副部长、省人社厅长肖菊华等领导专程来到蔡甸区展台处,亲切与学子交流,推荐到中法武汉生态示范城创业、工作!

曹省长对武汉市蔡甸区主要领导亲自带队参加招才引智活动予以高度肯定,充分体现了党管人才的一线实践。

清华大学土木工程系博士生王中兴等100多位学子表达了应聘意向,递交了应聘书。此次招才引智活动还将在中国科学院大学等重点高校开展。

武汉市蔡甸区领导曾昳军、姚晓华、赵永强、许巍等参加招聘活动。