欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区行政审批局推行帮办服务推进项目快速落地

发布时间:2017-11-13 来源:区新闻信息中心 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

11月10日南京(武汉)协众汽车空调有限公司负责人杨中会到蔡甸区行政审批局建设项目审批科申请办理《建筑工程施工许可预审意见书》。这次办事与以往不同,有帮办服务全程跟踪,省时省力,快捷高效。申办人由衷地为蔡甸区行政审批制度改革带来的新气象点赞。

前期经过蔡甸区行政审批局帮办服务中心梳理指导,项目方已按要求组织齐全征地预审意见、环评正式批复、规划预审意见、施工图设计技术性审查预审意见、消防预审意见等所有申办资料,同时帮办服务中心协调项目方出具了承诺书,承诺在完成环评正式批复、落实安全施工措施后安排开工建设。当日,帮办服务中心按照“三办”工作要求,在审核确认资料齐全后,帮助项目方协调建设项目审批科加快审批过程,历时两个小时为该公司即办即发了《建筑工程施工许可预审意见书》。项目方负责人杨中会拿到证后对区行政审批局的帮办服务表示万分的感谢。

蔡甸区在行政审批制度改革中,着力打造了一支专业帮办服务队伍,为全区重点工业项目和区政府投资重点建设工程项目提供容缺审批全程审批协调服务,具体为迎办、导办、催办、协办、“三办”、结办。该局要求全体帮办服务人员要秉持“服务企业就是服务发展”的理念,牢固树立“工作围绕项目干、服务企业我当先”的思想,以强烈的责任感、使命感,投身项目建设、服务企业发展中去,全力为企业提供最优质、最贴心的服务。