欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

市委扶贫领域第一专项巡察组正式对蔡甸区启动巡察工作

发布时间:2017-10-12 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

      10月11日,市委扶贫领域第一专项巡察组专项巡察蔡甸工作动员会在蔡甸区莲花湖酒店召开。市委第一巡察组从即日起到11月30日对蔡甸区开展扶贫领域专项巡察。
      市委扶贫领域第一专项巡察组组长石进通报了巡察重点、总体安排和要求,并就扶贫领域专项巡察工作提出三点意见,一是提高政治站位,把思想和行动统一到中央要求上来;二是突出巡察重点,努力提升专项巡察实效;三是强化政治担当,同心协力抓巡察。
      市委巡察办主任刘生华提出工作和纪律要求,一是落实政治巡察要求,切实增强做好专项巡察的政治自觉;二是把握专项巡察特点,聚焦扶贫领域深入开展政治巡察;三是密切支持配合,共同完成专项巡察任务。
      蔡甸区委书记刘子清作了表态发言,将以此次专项巡察为契机,再鼓干劲、再添措施,围绕全面脱贫目标任务如期兑现冲刺加油,确保扶贫攻坚工作取得实效,一是提高政治站位,强化责任担当;二是积极衔接配合,服务专项巡察;三是坚持问题导向,推进立行立改;四是注重成果转化,决胜脱贫攻坚。
      蔡甸区委副书记、区长彭巧娣,区政协主席胡素文,区委副书记、政法委书记孙远松,区委常委、纪委书记杨峰,区委常委、常务副区长肖建华,区委常委、组织部长曾昳军,区委常委、区委办公室主任姚晓华,区委常委、宣传部长、统战部长史玉菡,副区长黄厚光、许永周、朱义侠参加动员会。