欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

全市重大项目集中开工暨“新两园”建设推进会将于10月11日举行

发布时间:2017-10-10 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

      为加快推进招商项目落地开工和“新两园”建设,促进全市经济平稳较快发展,武汉市委、市政府决定于10月11日举办全市重大项目集中开工暨“新两园”建设推进会。其中,项目集中开工主会场设在临空港开发区(东西湖区),各区同步设立分会场。
      10月9日,蔡甸区委书记、中法武汉生态示范城管委会主任刘子清主持召开专题会议,对全市重大项目集中开工蔡甸区分会场相关工作进行了安排部署。
      刘子清强调,此次全市重大项目集中开工蔡甸分会场活动是围绕项目抓经济,以招商引资扩大工业、服务业和民生项目投资,回应招商引资落地成果和倒逼项目加快建设步伐的需要,也是蔡甸区追赶超发展的需要。各相关部门要充分认识到活动的重大意义,把开工活动作为第四季度围绕项目抓经济工作的重要抓手,认真做好项目开工各项准备工作。在选择开工项目方面,要突出重大工业、重大服务业和重大民生类项目。刘子清还就活动现场组织、加强对外宣传等具体事宜作了安排和部署。
      全市重大项目集中开工蔡甸区分会场设在优炫软件(武汉)有限公司计算机网络设备和软件生产基地。此次集中开工的有优炫软件(武汉)有限公司计算机网络设备和软件生产基地、武汉钢旭红阳汽车部件有限公司汽车密封件制造基地、中法新城规划展示馆、知音公园、武汉野生动物王国旅游风景区等项目。
      蔡甸区长、中法武汉生态示范城管委会第一副主任彭巧娣要求,在开工项目上报期间,抓紧补齐项目环评手续,同时要加大对项目的跟踪督办力度,确保完成年底建设进度目标。
      蔡甸区委常委、中法武汉生态示范城管委会常委副主任马仁钊,区委常委、常务副区长肖建华,区委常委、区委办公室主任姚晓华,副区长黄厚光、许永周参加会议。