欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

蔡甸区委召开专题务虚会 谈问题 找原因 安排部署下半年工作

发布时间:2017-08-10 来源:区新闻信息中心 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

8月7日,蔡甸区委召开专题务虚会,总结上半年工作完成情况,主动查找问题,分析原因,拿出整改措施,并就下半年各项工作进行安排部署。

会上,全体区委常委依次发言,结合各自分管工作,总结上半年成绩,主动揭短亮丑,指出了工作中存在的问题和不足,同时也提出了对下步工作的意见和建议。

蔡甸区委书记刘子清强调,加强班子和体制机制建设是完成全年工作任务的基础。要进一步加大工作力度,把党的利益,蔡甸的发展放在第一位。蔡甸区委常委班子要进一步统一思想,以良好的精神状态,站在前排,干在实处,走在一线,要做完成年度目标任务的表率。要贯彻落实“四个全面”,集中精力抓经济,抓项目。要履行责任,敢于担责、担险、担难。要团结一心、同心同向、同舟共济,加快推动蔡甸发展。

蔡甸区长彭巧娣就下半年具体工作做了安排部署。各级政府部门要提前规划,为蔡甸3+1+N发展板块建设做足准备;要进一步解决项目落地协调难的问题,增强主观能动性。要解决工业对全区经济支撑不足的问题,加快项目招商、开工、投产,有效解决项目落地过程中遇到的困难和问题;要进一步加快通航产业园建设和红色引擎工程氛围的营造;要做好项目落地准备,明确一名区领导挂点一个片区,实现工业突破性发展。

会议还讨论修改了区委六届四次全会报告,审定通过了大会拟表彰的先进单位和先进个人建议名单。

查国振、胡素文、孙远松等蔡甸区四大家领导参加会议。