欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 蔡甸新闻 >> 正文

2017蔡甸电视台首届主持人全国选拔大赛圆满收官

发布时间:2017-05-19 来源:区新闻信息中心 阅读次数: 【字体:

最后一张了

  • 最后一张

5月18日,2017蔡甸电视台首届主持人全国选拔大赛在武汉振业国际酒店知音厅举行决赛及颁奖晚会。11名参赛选手巅峰对决,最终决出大赛冠、亚、季军、最佳才艺奖、最佳宣讲员奖、最佳才智奖、最佳人气奖以及优秀奖。至此,2017蔡甸电视台首届主持人全国选拔大赛圆满收官。

决赛从20:10开始,历时约130分钟,全程在蔡甸电视台新闻综合频道进行电视直播,在视秀直播平台、掌上知音客户端进行同步网络直播,武汉振业国际酒店知音厅的比赛现场观众爆满。分三轮进行:2分钟个人才艺展示、1分钟命题演讲“蔡甸我为你代言”以及随机抽取新闻稿1分半钟现场播报。

经过激烈角逐,最终来自安徽师范大学的梁泰宁凭借较强的个人实力和出色的表现获得大赛冠军,广州体育学院毕业生杨梦蝶获得大赛亚军,西南石油大学的李焱获得大赛季军。