欢迎您访问蔡甸区政府门户网站!

武汉蔡甸

首页 >> 新闻中心 >> 便民公告 >> 正文

停水通知

发布时间:2017-10-30 来源:蔡甸区政府 阅读次数: 【字体:

停水通知

尊敬的用户:

因大集天鹅湖大道DN800供水主管实施对接工程,我公司定于1031日晚22时——11月1日早6时停水施工,届时大集地区将停止供水。停水受影响区域:新区政府、马鞍山社区、凯德知音湖、观湖园、纺织疗养院、合众人寿、南湖半岛、南湖社区、幸福海、千年美丽、绿地美湖、漫谷、国创青云、知音半岛、湖墅观止、东方夏威夷、学府丽城、金桥普林斯顿、水上人家以及大集街集镇和常福工业园以北区域。请广大用户提前做好储水准备并相互转告。我们争取早完工早通水,由此给您带来不便,敬请谅解!

如遇用水问题,可拨打18971122617进行咨询,我们将竭诚为您服务。

      蔡甸区自来水公司      

20171030